Loading...

Resep Cara Membuat Martabak Mini Manis\Martabak Unyil Published on Aug 15, 2015

1,339,996 views

2.5K Likes  485 Dislikes

Loading...
martabak manis juga sering dibuat dengan ukuran yang lebih kecil sehingga banyak yang menyebutnya sebagai martabak mini

    Comments

  • gehsj suhsgsusj
    gehsj suhsgsusj2 years agohahaha megang apa aja dia geget atau bergetar hahaha..liat aja
  • Mata Dewi
    Mata Dewi2 years agoCari ajja d toko soda kue bnyk ko mas/mbak
  • Atifa Naylaahkdiyat
    Atifa Naylaahkdiyat2 years agokok udah pake soda kue pake baking powder lg ya..
  • dapur rissa 82
    dapur rissa 823 years agobunda2ada yg lg cari abon.risashop jual.abon ayan di jamin sehat halal pin bb 5bc15b34 jangan ragu2 boleh tanya2dlu k
  • Rina Diana
    Rina Diana3 years agowah ternyata bikin ny gampang ya....
  • Siti Khotijah
    Siti Khotijah2 years agoenak tu ya ngiler loh jadi pinggin tapi gk punya duit apes πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜―
  • DIY day
    DIY day3 years agokebanyakan maragarin pas manggangnya jadi pinggirnya gk nyatu atau bolong"
  • etranseda
    etranseda3 years agoKnp harus pake ragi?
  • RJ_ I'm not a youtuber
    RJ_ I'm not a youtuber3 years agoTernyata gampang ya bikinya, perlu di coba nih.
  • khonsa dan fira 7889
    khonsa dan fira 78892 years agoaku suka itu favorit aku banget
  • Nunung Ayu Astuti
    Nunung Ayu Astuti2 years agoIni video akun yg unggah beda orang
  • sasha ainnisha
    sasha ainnisha3 years agowahh gampang banget. makasi ;)
  • Rahmatia Yusuf
    Rahmatia Yusuf2 years agobrguna bnget tutornya mbak πŸ˜„πŸ˜„
  • Jessyca Avrillia
    Jessyca Avrillia2 years agoEnak twrang bulan mini
  • Fikar Azzam
    Fikar Azzam3 years agomemang bedanga soda kue ama baking powder apa ya
  • perfect girl
    perfect girl3 years agoih cakep banget kata nenek aku makasi yaaaaaaa
  • lusi setyawati
    lusi setyawati3 years agopasti lgi mengembang pasti di skip...... yaaa
  • Naya Azzahra
    Naya Azzahra2 years agosy baru tau klw bikin martabak pke tepung sagu
  • Mata Dewi
    Mata Dewi2 years agosoda kue ITU sprti backing powder v dia lebih mengembang n kue atau roti jd bagus n lembut
  • Cheq Ray
    Cheq Ray3 years agolebih bagus dituliskan resepnya di ruang diskripsi