Loading...

Resep Cara Membuat Martabak Mini Manis\Martabak Unyil Published on Aug 15, 2015

1,347,162 views

2.5K Likes  489 Dislikes

Loading...
martabak manis juga sering dibuat dengan ukuran yang lebih kecil sehingga banyak yang menyebutnya sebagai martabak mini

    Comments

  • Siti Khotijah
    Siti Khotijah2 years agoenak tu ya ngiler loh jadi pinggin tapi gk punya duit apes 😇😇😇😇😯
  • Atifa Naylaahkdiyat
    Atifa Naylaahkdiyat2 years agokok udah pake soda kue pake baking powder lg ya..
  • Fikar Azzam
    Fikar Azzam3 years agomemang bedanga soda kue ama baking powder apa ya
  • Nunung Ayu Astuti
    Nunung Ayu Astuti2 years agoIni video akun yg unggah beda orang
  • Amelia  Haddad
    Amelia Haddad4 years agobesok coba deh.. makasih y ilmunyaa
  • sasha ainnisha
    sasha ainnisha4 years agowahh gampang banget. makasi ;)
  • Mata Dewi
    Mata Dewi2 years agoCari ajja d toko soda kue bnyk ko mas/mbak
  • gehsj suhsgsusj
    gehsj suhsgsusj2 years agohahaha megang apa aja dia geget atau bergetar hahaha..liat aja
  • DIY day
    DIY day3 years agokebanyakan maragarin pas manggangnya jadi pinggirnya gk nyatu atau bolong"
  • khonsa dan fira 7889
    khonsa dan fira 78893 years agoaku suka itu favorit aku banget
  • ACAS BIN KAM SID
    ACAS BIN KAM SID3 years agomantap bangt mrtabk teplon nya
  • lusi setyawati
    lusi setyawati3 years agopasti lgi mengembang pasti di skip...... yaaa
  • RIDHO HARIADI
    RIDHO HARIADI3 years agobuat ngiler nie,,,,,,,,, hmmmmmmm
  • Rina Diana
    Rina Diana3 years agowah ternyata bikin ny gampang ya....
  • Naya Azzahra
    Naya Azzahra2 years agosy baru tau klw bikin martabak pke tepung sagu
  • Ezharya Syarif
    Ezharya Syarif3 years agomakasih,resepnya.....ntar dicoba
  • Christina Tina
    Christina Tina3 years agomakasih bu resepnya
  • perfect girl
    perfect girl3 years agoih cakep banget kata nenek aku makasi yaaaaaaa
  • Isna Arfi
    Isna Arfi2 years agoitu adonannya apa nggx terlalu encer yya...
  • Dewi Ani
    Dewi Ani2 years agoQ akan mencoba mebuat martabak mini