Loading...

Resep Cara Membuat Martabak Mini Manis\Martabak Unyil Published on Aug 15, 2015

1,331,856 views

2.5K Likes  483 Dislikes

Loading...
martabak manis juga sering dibuat dengan ukuran yang lebih kecil sehingga banyak yang menyebutnya sebagai martabak mini

    Comments

  • Nunung Ayu Astuti
    Nunung Ayu Astuti2 years agoIni video akun yg unggah beda orang
  • Atifa Naylaahkdiyat
    Atifa Naylaahkdiyat2 years agokok udah pake soda kue pake baking powder lg ya..
  • Fikar Azzam
    Fikar Azzam2 years agomemang bedanga soda kue ama baking powder apa ya
  • Siti Khotijah
    Siti Khotijah2 years agoenak tu ya ngiler loh jadi pinggin tapi gk punya duit apes πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜―
  • khonsa dan fira 7889
    khonsa dan fira 78892 years agoaku suka itu favorit aku banget
  • Subhan Sukasabi
    Subhan Sukasabi1 year agosepertinya ada yg salah hehe
  • Mata Dewi
    Mata Dewi2 years agoCari ajja d toko soda kue bnyk ko mas/mbak
  • Rina Diana
    Rina Diana3 years agowah ternyata bikin ny gampang ya....
  • gehsj suhsgsusj
    gehsj suhsgsusj2 years agohahaha megang apa aja dia geget atau bergetar hahaha..liat aja
  • Amelia  Haddad
    Amelia Haddad3 years agobesok coba deh.. makasih y ilmunyaa
  • Christina Tina
    Christina Tina3 years agomakasih bu resepnya
  • laras ayudia
    laras ayudia1 year agoNgiler terus.....
  • Ezharya Syarif
    Ezharya Syarif3 years agomakasih,resepnya.....ntar dicoba
  • sasha ainnisha
    sasha ainnisha3 years agowahh gampang banget. makasi ;)
  • ACAS BIN KAM SID
    ACAS BIN KAM SID2 years agomantap bangt mrtabk teplon nya
  • RIDHO HARIADI
    RIDHO HARIADI3 years agobuat ngiler nie,,,,,,,,, hmmmmmmm
  • DIY day
    DIY day3 years agokebanyakan maragarin pas manggangnya jadi pinggirnya gk nyatu atau bolong"
  • jo in lay tommy
    jo in lay tommy3 years agomantap..
  • perfect girl
    perfect girl3 years agoih cakep banget kata nenek aku makasi yaaaaaaa
  • lusi setyawati
    lusi setyawati2 years agopasti lgi mengembang pasti di skip...... yaaa